코카콜라 롱슬리브 레드 후기입니당❤️ https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=18290&boardid=experience_review 복사하기

son**** | 24.05.07  |  추천 : 2  |  조회 : 49  |   목록으로

코카-콜라
    코카-콜라 Long Sleeve 체험단 3명 모집
저는 177cm에 오버핏 +하의 숏하게 입는걸 즐겨합니다!! 요 옷은 이런 저의 취향을 제대로 저격하는 아이이구요🫶 제가 어깨도 넓고 팔도 긴 편인데, 어깨핏도 완벽 팔길이도 넉넉해서 아주 만족스럽습니다. 그리고 재질이 활동성도 좋고 기능성도 좋은 느낌이라서 너무 편하게 입을 수 있더라구요! 약간 체형의 단점은 가려주고 장점은 돋보이게 해주는 핏과 재질이에요!! 토요일에 요 옷에 바이커 쇼츠 입고 일요일에는 다른옷 입었다가 결국 다시 코카콜라로 갈아입었습니다ㅎㅎ 대충 이틀연속 입었다는 뜻… 완전 더워지기전에는 충분히 초여름 커버 가능할 것 같아서 부지런히 자주 입을 예정입니다. 앗 그리고 레드 컬러감도 너무 이쁘고 넥라인/로고도 증말 기엽습니다.👍👍👍👍👍👍 다음엔 완전 벙벙한 오버핏진이랑도 코디해보고 싶네요 ㅎㅎ

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down