스타일 좋습니다! https://www.4xr.co.kr/bbs/read.php?index_no=15850&boardid=experience_review 복사하기

jinha**** | 23.03.04  |  추천 : 7  |  조회 : 248  |   목록으로

뉴오브
    뉴오브 클래식 셔츠 체험단 5명 모집
우연히 응모하게 되었는데 뽑아주셔서 일단 감사말씀 먼저 드리구요. 입어본 후기를 말씀드리자면
일단 면 재질이라 매우 착용감이 좋습니다.
봄이 다가오는 이 계절에 입기 너무 적합할것 같습니다.
제가 나이가 좀 있는지라 너무 젊은 감성의 옷은 소화하기가 힘든데 아주 적당히 전 연령이 소화하기 좋은 옷입니다.
색상도 봄에 알맞는 은은한 스트라이프 무늬라 이쁩니다.
역시 4xr답게 불편하지 않게 적당히 크며뚱뚱한 몸을 감춰주면서도 날씬하게 보일수 있게 만들어주는 마술을 보여 주셨습니다. 목부분도 넉넉하여 단추를 채우고 입을수도 있겠네요.
와이프도 너무 이쁘다며 굉장히 좋아하네요.
상품명 그대로 클래식 하면서도 촌스럽지 않고 고급집니다.
봄 패션 아이템으로척극 추천합니다.

의견을 자유롭게 나눠보세요.
가격 및 판매 정책 비난 / 회원간 비방 / 반말 및 비아냥 / 본문과 무관한 내용 / 타 쇼핑몰,브랜드 비교 언급 금지
검색
Top Down